Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2015, 21:18   #1
momster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 9
Восклицание помогите сделать форму для сайта

Нужно сделать простую форму передающую тект из строк в форме на изображение. по сути нужно сделать так чтобы можно было быстро создать объявление с отрывными корешками для каждого отдельного человека. Например я зашел ввел свой телефон имя и адрес сайта и это текст перенесся на изображение которое можно потом сохранить и распечатать для расклейки по городу. я гдето такое видел. делались грамоты для детей. вписываешь имя ребенка. и оно размещается в нужном месте на грамоте а потом ее скачиваешь и распечатываешь.это делается для того чтобы не делать для каждого объявление в фотошопе. выручайте пожалуйста. чтобы получилось что то типа этого http://www.offnote.net/gramota/

Последний раз редактировалось momster; 31.03.2015 в 21:32.
momster вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 21:37   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Ну и чем помогать? Где ваши наработки, в чем затруднения?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 21:45   #3
momster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Я новичек в этом смысле. Я готов заплатить. Главное чтобы кто то помог сделать такую вещь. И желательно поскорее. Что можете подсказать?
momster вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 21:58   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от momster Посмотреть сообщение
Я новичек в этом смысле. Я готов заплатить. Главное чтобы кто то помог сделать такую вещь. И желательно поскорее. Что можете подсказать?
Вопрос на сколько быстро вам это нужно? я бы смог вам помочь.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 31.03.2015 в 22:03.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 22:03   #5
momster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

В пределах двух трех дней сможете?
momster вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 22:07   #6
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от momster Посмотреть сообщение
В пределах двух трех дней сможете?
Смогу, но давайте подождем ответа ADSoft - он первый вам ответил может он хочет помочь. Опишите конкретное задание, или пример ваших объявлений.

если оно пустяковое я вам просто так помогу

простой пример, который в принципе описывает ваше требование:

Код:
<?php
// Загрузка штампа и фото, для которого применяется водяной знак (называется штамп или печать)
$im = imagecreatefromjpeg('photo.jpeg');

// Сначала создаем наше изображение штампа вручную с помощью GD
$stamp = imagecreatetruecolor(100, 70);
imagefilledrectangle($stamp, 0, 0, 99, 69, 0x0000FF);
imagefilledrectangle($stamp, 9, 9, 90, 60, 0xFFFFFF);
$im = imagecreatefromjpeg('photo.jpeg');
imagestring($stamp, 5, 20, 20, 'libGD', 0x0000FF);
imagestring($stamp, 3, 20, 40, '(c) 2007-9', 0x0000FF);

// Установка полей для штампа и получение высоты/ширины штампа
$marge_right = 10;
$marge_bottom = 10;
$sx = imagesx($stamp);
$sy = imagesy($stamp);

// Слияние штампа с фотографией. Прозрачность 50%
imagecopymerge($im, $stamp, imagesx($im) - $sx - $marge_right, imagesy($im) - $sy - $marge_bottom, 0, 0, imagesx($stamp), imagesy($stamp), 50);

// Сохранение фотографии в файл и освобождение памяти
imagepng($im, 'photo_stamp.png');
imagedestroy($im);

?>
Результат




можно конечно таблицу сформировать потом в pdf сконвертировать вариантов много
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 31.03.2015 в 22:14.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 22:12   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Перенесите просто тему ао фриланс и договаривайтесь там
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 22:13   #8
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Перенесите просто тему ао фриланс и договаривайтесь там
Да может так решим вопрос автора, там делов то
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 22:17   #9
momster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Есть образец объявлений с корешками который нужно заполнять нашим работникам.Это занимает очень много времени. Нужно сделать так чтобы сократить время на заполнение объявлений вручную. На самом объявлении текст уже есть. Нужно чтобы подставлялись номера телефонов на отрывных корешках и в самом объявлении, а так же имя и адрес электронной почты. текст нужно будет стилизовать немного чтобы было не черно белым.
momster вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 22:21   #10
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от momster Посмотреть сообщение
Есть образец объявлений с корешками который нужно заполнять нашим работникам.Это занимает очень много времени. Нужно сделать так чтобы сократить время на заполнение объявлений вручную. На самом объявлении текст уже есть. Нужно чтобы подставлялись номера телефонов на отрывных корешках и в самом объявлении, а так же имя и адрес электронной почты. текст нужно будет стилизовать немного чтобы было не черно белым.
Приложить корешок можете? и написать куда нужно номера телефонов подставлять.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать форму для литья гипсовых фигур Utkin Свободное общение 3 23.09.2012 20:35
Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать vitaaly Visual C++ 2 12.02.2011 12:29
Помогите сделать форму komar73 Microsoft Office Excel 4 01.03.2009 11:47
Помогите сделать кнопочную форму demonic Microsoft Office Access 5 18.01.2009 21:43