Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2014, 18:35   #1
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию Не обновляются стили

Есть <table class="clickable" ><tr><td></td></tr></table>
В style.css прописано
Код HTML:
.clickable{
    x-background:url(/style/tr10.png) repeat /*убираем фон при наведении на объявление в каталоге*/
}
закоментил, чтобы не применять, но оставить

Сохраняю, очищаю кеш "все с самого начала", но фон остается. Причем если я жму "Посмотреть исходный код страницы" и там ссылку на style.css, то background закомментирован (и отсутствует, если я его совсем убираю). Но в firebug он почему то остается...



и если нажать на ссылку "style.css:42" справа от свойства, то он перекидывает меня в местный css-редактор. И вот если я там удаляю его там, и вот тогда на сайте фон пропадает тоже. Пробовал в opera-chrome-firefox. Почему стили не обновляются после редактирования style.css?

Последний раз редактировалось fs444; 12.03.2014 в 18:42.
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 19:19   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

ни чего не понятно. ссыль на сайт дайте
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 23:54   #3
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию

Сайт http://www.prosvadbu116.ru
Сейчас еще adsense-баннер перемещаю в список объявлений, та же фигня, не видит изменений в style.css. А переопределять стили в коде не есть хорошо)

Только что заметил, что style.css почему то с хостинга берется (сначала делаю исправления на денвере). Почему? А когда нажимаю на него же в source-коде, выдает именно локальный style.css.
Изображения
Тип файла: jpg style-css.jpg (32.0 Кб, 121 просмотров)

Последний раз редактировалось fs444; 13.03.2014 в 00:08.
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 00:54   #4
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Как я понял вы пытаетесь убрать фон с первой позиции...
только сам объект прозрачен. а вот его дочка с фоном:
Код:
<td bgcolor="#FFFFCA">
В таком случае, если я конечно вас правильно понял, если вы не можете удалить стиль, то перекройте его вот такой строчкой в CSS:
Код:
.clickable td{background: transparent!important;}
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не обновляются данные MrBrain PHP 3 22.09.2012 16:19
Не обновляются данные в WebBrowser Shouldercannon Работа с сетью в Delphi 6 19.03.2010 19:27
Не обновляются наборы данных 111111 Помощь студентам 5 23.06.2009 23:33
Файлы по http не обновляются salgir JavaScript, Ajax 1 18.10.2008 17:55
Не обновляются связи!!! Bezdar Microsoft Office Excel 0 06.08.2008 15:15