Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2013, 15:56   #1
Teror4uks
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 34
По умолчанию Ошибка с java

Доброго времени суток друзья!

Возникла проблема при запуске Open ModelSphere 3.1 на Windows 7 Ultimate, причина всякий раз в Jave, лазил на буржуйских сайтах, говорят что проблема в версии java, типа происходит если обновил до 1.7, но я установил и более раннюю версию (1.6) и включил только её результата никакого вот лог ошибки:
java.lang.IllegalStateException: This function should be called while holding treeLock
at java.awt.Component.checkTreeLock(Un known Source)
at java.awt.Container.validateTree(Unk nown Source)
at org.modelsphere.jack.srtool.Default MainFrame.setMF Layout(Unknown Source)
at org.modelsphere.jack.srtool.Default MainFrame.jbIni t(Unknown Source)
at org.modelsphere.jack.srtool.Default MainFrame.<init >(Unknown Source)
at org.modelsphere.sms.MainFrame.<init >(Unknown Source)
at org.modelsphere.sms.MainFrame.getSi ngleton(Unknown Source)
at org.modelsphere.sms.Application$2.r un(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.disp atch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventIm pl(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.access$200(Unkn own Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPr ivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.do IntersectionPri vilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOn eEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEv entsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEv entsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEv ents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEv ents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Un known Source)

если кто то спросит при чём здесь делфи, то данное приложение понадобиться для создания БД и таблицы, которую в последующем нужно будет привязать к приложению написанном на делфи, ребята кто может помогите пожалуйста уже не знаю что и пробовать((( ещё чутка и придётся виртуалку ставить, подымать винду хпшную и уже в ней пытаться запустить данный софт... если есть дельные мысли прошу вашей помощи!
Teror4uks вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 16:27   #2
Toxa
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 516
По умолчанию

Цитата:
данное приложение понадобиться для создания БД и таблицы, которую в последующем нужно будет привязать к приложению написанном на делфи
это не говорит о том что вы попали туда куда надо, вот когда будут проблемы с привязкой к делфи тогда вам сюда
а так вам бы лучше на специализированный форум
Пишу на Delphi за еду
Toxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 16:30   #3
Teror4uks
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
это не говорит о том что вы попали туда куда надо, вот когда будут проблемы с привязкой к делфи тогда вам сюда
а так вам бы лучше на специализированный форум
ну вдруг кто то сталкивался с этим и что за специализированный форму может даже подскажете какой?
Teror4uks вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 09:48   #4
Toxa
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 516
По умолчанию

предположу что форум Java будет ближе к этой теме, а в идеале конечно форум по Open ModelSphere 3.1, если есть такой
Пишу на Delphi за еду
Toxa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде (Java) Начинающий програм Помощь студентам 10 10.03.2013 11:16
Ошибка в java gradowskaya Помощь студентам 4 01.03.2013 04:28
Ошибка в коде Java zorgies Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 19.10.2010 15:18
Ошибка при Java=>class JohnZV Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 20.06.2010 16:45