Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 12:05   #21
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

use linux be happy
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 12:13   #22
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
use linux be happy
yes,you are right.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 12:39   #23
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Levsha100, ничего против линукса не имею, но я считаю иначе.

используй прямые руки и будь счаслив.

при кривых руках и линь убивается/заражается.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:01   #24
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

И где вы их находите? Сам пытался несколько раз такое себе поймать, но так и не получилось... А вот по поводу борьбы с заразой сказать могу. Ни с банером, ни с винлокером ни справился ни один из известных мне антивирей. Почему - не знаю! В упор их не видят. А вот антивирь от MS видит. Не сочтите за рекламу, но тем не менее. На своей машине антивирь вообще не держу, т.к. считаю это излишеством при грамотной настройке системы.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:07   #25
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Установите NOD32, не один баннер не попадется

Последний раз редактировалось Vikenty; 05.01.2011 в 13:12.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:25   #26
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Установите NOD32, не один баннер не попадется
у друга пропустил.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:28   #27
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

никакая антитварь несможет распознать гадость,есль она хорошо закриптована. Та что фаер самый луший(в некоторых случаях) инструмент от гадостей.
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 14:35   #28
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Антивирь обнаружит любой вирус какой в базе есть.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 14:40   #29
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Антивирь обнаружит любой вирус какой в базе есть.
в том то и дело, если.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 15:41   #30
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
в том то и дело, если.
попался вирь - отправляйте его на сайт антивируса
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetMapMode и прочая чертовщина AnTe Win Api 5 02.10.2008 20:55