Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 19:41   #1
YoungTeacher
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Строка

добрый вечерок,у меня задача такова , в строке найти количество слов и афишировать есть наработка но почему-то не идет... Нуждаюсь в вашей помощи
gets(stroka);
if((slova == strtok(fraza," ,.:;!?")) == NULL)
{
printf("Netu slov");
exit(0);
}
puts(slova);
while((slova == strtok(NULL," ,:;.?!"))!=NULL)
puts(slova);
getch();

Последний раз редактировалось YoungTeacher; 28.10.2010 в 20:20.
YoungTeacher вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 19:52   #2
Риндера
Delphi, учу С
Форумчанин
 
Аватар для Риндера
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

Вот программка, написанная исходя из моих ничтожных знаний по С ))
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define	eof	-1		// признак конца файла

#define	yes	1
#define	no	0

int main()
{
  int c, nw, in;
  nw = 0;
  in = no;
  printf("Enter your strings and press the key <Enter> >\n");
  while((c = getchar()) != eof)
  {
	  if(c==' ' || c=='\n' || c=='\t')
		in = no;
	  else if(in == no)
	  {
		  in = yes;
		  nw++;
	  }
  }
  printf("Words = %d\n", nw);
  getch();
}
Ввод текста заканчивается комбинацией ктрл+Z.
Риндера вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 20:19   #3
YoungTeacher
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасиб, но в этом коде только афиширует число слов , а мне надо мой код исравить что-бы он афишировал слова и потом число слов . Но за этот код тоже спасиб большое

Последний раз редактировалось YoungTeacher; 28.10.2010 в 20:24.
YoungTeacher вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:43   #4
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Вот тебе еще вариант, конечно не ахти - захочешь, доработаешь

Код:
void main()
{
  char String[] = "vaco nubo";
  int wCounter = 0;

  if (strtok(String, "Здеся типа символы ограничители") == NULL)
  {
    puts("STRING IS NULL");
    _getch();
    exit(0);
  }

  for (unsigned int i = 0; i < strlen(String); i++)
  {
    if (String[i] == ' ' || i == 0)
    {
      wCounter++;
    }
    printf("%c", String[i]);
  }

  printf("\n\n[Word count: %d]", wCounter);
  _getch();
}

Последний раз редактировалось coNsept; 29.10.2010 в 19:54.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Строка "Эльнара" Помощь студентам 14 13.07.2010 23:08
Строка Стасссс Помощь студентам 5 21.04.2009 17:34
строка Артэс Общие вопросы C/C++ 4 04.02.2009 21:56
Строка состаяния или загрузачная строка Sergeu Мультимедиа в Delphi 8 27.08.2008 10:32