Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 18:52   #1
dk_256mb
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 4
Вопрос Функцыя

Написати функцію, що обчислює значення ас. Числа а й с можуть бути будь-якими дробовими додатними числами
dk_256mb вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 18:55   #2
dxdy
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

dk_256mb официальный язык форума: русский.
Я не волшебник, я еще только учусь ٩(๏̯͡๏)۶
dxdy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 19:08   #3
Риндера
Delphi, учу С
Форумчанин
 
Аватар для Риндера
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

"Написать функцию, которая вычисляет значения ас. Числа а и с могут быть любыми дробными положительными" (с) Гугль-переводчик.

Вы сам пробовали что-то написать, или сразу сюда задание скинули и сидите ждете решение?
Риндера вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 19:11   #4
JeyKip
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

Код:
double Mul (double a, double c)
{
    return a*c;
}
JeyKip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функцыя saix Общие вопросы C/C++ 1 28.10.2010 16:17
функцыя misha25525 Помощь студентам 2 07.04.2010 21:13
подпрограма(функцыя) misha25525 Помощь студентам 0 31.03.2010 19:34