Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.03.2010, 19:24   #1
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
Репутация: 24

icq: 482-612-193
skype: skype_08rus
По умолчанию Ошибка при воспроизведении элемента ListView

В общем столкнулся с очередной проблемой. В компонент ListView добавляю файлы. При двойном щелчке по задумке должна проигрываться выделенная строка. Строка есть полный путь к файлу, но стоит дважды нажать по строке выходит ошибка.
Пробовал решить проблемы через ^Pointer нифига, прога меня на*** посылает,пробовал и через pchar всё равно. Есть у кого какие идеи?
Приставляю файл с ошибкой. Там явно не соглашается с самой строкой...
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (89.5 Кб, 3 просмотров)
__________________
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 21:10   #2
Dmitry333
Форумчанин
 
Аватар для Dmitry333
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 60
Репутация: 10
По умолчанию

Так возми ListBox, я делал и всё отлично!
Dmitry333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 21:21   #3
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
Репутация: 24

icq: 482-612-193
skype: skype_08rus
По умолчанию

так-с, проблему решил Только одно не могу понять. Дан список файлов. Я выбираю(щёлкаю по одному из них) и жму Play, но музыка не играет. Пробовал освободить канал через FreeStream, как орех об стену - 0 реакций.
Dmitry333 дело в том,что в ListView в 2ую колонк я добавляю продолжительность музыки минут:секунд. А так бы через ListBox работал, но он такое не умеет делать
__________________
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 21:36   #4
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
Репутация: 24

icq: 482-612-193
skype: skype_08rus
По умолчанию

А всё, нашёл решение
p.s. Прошу прощения за дабл пост
__________________
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
траблы при воспроизведении макроса invester Microsoft Office Excel 0 28.01.2010 22:41
Показ визуализации при воспроизведении mp3 Vladya Мультимедиа в Delphi 3 05.09.2009 01:14
Access Violation при Form1.ListView.Clear Hottabych Общие вопросы Delphi 7 11.08.2009 17:13
Ошибки при переходе с ListBox на ListView Shouldercannon Общие вопросы Delphi 12 21.03.2009 11:03
Ошибка при создании головного элемента двусвязного списка Дамир Помощь студентам 1 16.11.2008 17:09


18:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru