Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 05:30   #1
justas1507
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию Не получается корректное открытие формы

Здравствуйте! Помогите пожлуйста вот с такой задачей: В примере, в Form1 необходимо сделать так, чтобы когда кликаешь в таблице на поле Title, открывалась бы Form2 с продуктом, на который клинули в Form1, т.е. чтобы продукт в форме Form1 и Form2 был один и тот же. Я как бы понимаю что задача не сложная, но у меня ничего не выходит.Вся работа остановилась.. Спасибо заранее...
Вложения
Тип файла: zip Example.zip (375.3 Кб, 7 просмотров)
justas1507 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 21:47   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте justas1507.
1. в Вашей конструкции не корректно задан фильтр:
DoCmd.OpenForm "Form2", , , ItemID, , acDialog
2. вариант вызова формы "..когда кликаешь .. на поле Title,.." мягко говоря - "не самый удачный", гораздо лучше будет так:
Код:
Private Sub Title_DblClick(Cancel As Integer)
    DoCmd.OpenForm "Form2", , , "ItemID =" & ItemID, , acDialog
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 06:04   #3
justas1507
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Благодарю, разобрался с вашей помощью!!!
justas1507 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
жалюзийное открытие формы Нурике Общие вопросы Delphi 5 11.11.2010 22:11
Корректное перетаскивание прозрачной формы zumm Мультимедиа в Delphi 6 27.03.2010 17:36
Открытие формы dampirik Общие вопросы C/C++ 3 17.08.2009 11:02
Открытие формы inret Общие вопросы Delphi 3 06.05.2008 14:37