Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2017, 14:30   #1
Tagir93
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 31
По умолчанию Отображение фото по определенному значению из базы данных msql

Добрый день!
Задача состоит в том что бы отображать картинку на сайте по определенному значению в базе msql, если значение поля столбца "_ship" ="yes" то отображать картинку с именем ship.jpg хранящееся на сервере "/images/ship.jpg" если значение поля столбца "_ship"="no" значит картинку не нужно отображать!
Tagir93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 14:43   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

ну, дык, на php это можно сделать легко и непринуждённо.
На сайте, надеюсь, есть MySQL и PHP ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 14:46   #3
Tagir93
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Да, есть
Tagir93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 15:20   #4
Tagir93
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Версия MySQL-клиента: 5.5.52-MariaDB
PHP Version 5.2.17
Tagir93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 16:43   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tagir93 Посмотреть сообщение
Задача состоит в том что бы отображать картинку на сайте по определенному значению в базе msql, если значение поля столбца "_ship" ="yes" то отображать картинку с именем ship.jpg хранящееся на сервере "/images/ship.jpg" если значение поля столбца "_ship"="no" значит картинку не нужно отображать!
Свои мысли/идеи/попытки_написать_код имеются?
Задача элементарная даже для начинающих – поэтому наличие проблем с этим вызывает некоторое недоумение.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 18:44   #6
Tagir93
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Свои мысли/идеи/попытки_написать_код имеются?
Задача элементарная даже для начинающих – поэтому наличие проблем с этим вызывает некоторое недоумение.
Я начинающий, только начал изучать php!
Вот мои наброски


<img src='http:⁄⁄php.ru/images/ship.jpg'>"
<mycode>
if('{_ship}' == '{img})
echo'
</mycode>
Tagir93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 19:30   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

С такими «набросками» есть два варианта решения задачи:
1. Фриланс
2. Чтение книг / просмотр видеокурсов для освоения базового синтаксиса PHP – и дальше всё пойдёт, как по маслу
То, что есть сейчас – это и близко не PHP-код, садисьдва.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 20:09   #8
Tagir93
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
С такими «набросками» есть два варианта решения задачи:
1. Фриланс
2. Чтение книг / просмотр видеокурсов для освоения базового синтаксиса PHP – и дальше всё пойдёт, как по маслу
То, что есть сейчас – это и близко не PHP-код, садисьдва.
Ну спасибо, за совет!
Код хоть приблизительный напишите, примерный а то "Чтение книг / просмотр видеокурсов" нет особо времени. Я же к вам за помощью пришел!!!
Tagir93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 22:15   #9
Tagir93
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Я понимаю что там простейший код, но ни как не могу сообразить как его реализовать!!!
Tagir93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 03:17   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tagir93 Посмотреть сообщение
Я понимаю что там простейший код, но ни как не могу сообразить как его реализовать!!!
Так и будет – до тех пор, пока не перестанете пытаться получить ответы, не имея даже малейших признаков владения основами PHP.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение изображений из базы данных mishadf БД в Delphi 6 17.01.2017 11:14
Создание приложения базы данных MSQL+ GPS Bagram-001985 Помощь студентам 1 24.06.2016 14:28
Перенести всю строку на следующий лист 2 при определенному значению ячейки на листе 1 sasha555 Microsoft Office Excel 10 24.03.2016 21:43
Если три ячейки равны определенному значению... Dog_DinGo Microsoft Office Excel 3 28.02.2011 15:26
Нахождение в столбце с числами строк, сумма чисел которых равна определенному значению KNatalia Microsoft Office Excel 2 16.09.2009 08:42