Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2017, 15:52   #1
kembric
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 5
По умолчанию не работает функция messagebeep

вот простейший код
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
messagebeep(mb_ok);
end;
должна пищать,а в ответ тишина звуковая схема настроена,все системные звуки в порядке
гугл,ничего не дал,в чем может быть проблема
kembric вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 15:58   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Что возвращает функция? Что говорит гетластеррор?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 16:00   #3
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

А для другого MB (например, MB_ICONERROR) пищит?

Цитата:
звуковая схема настроена,все системные звуки в порядке
Все не надо, посмотрите, привязан ли wav к звуку "Стандартный звук" - именно он соответствует MB_OK

Да, и присутствует ли соответствующий wav в системе.

Также проверьте настройки звуковой карты - может, Вы звук на колонках ждёте, а он в наушники выводится?

Цитата:
гугл,ничего не дал,в чем может быть проблема
Да не может такого быть. Как минимум гугл даёт ссыль на мсдн
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...

Последний раз редактировалось Sciv; 31.07.2017 в 16:07.
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 16:08   #4
kembric
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Все не надо, посмотрите, привязан ли wav к звуку "Стандартный звук" - именно он соответствует MB_OK[/QUOTE]
остальные звуки то же молчать,в самой windows,проигрывается без проблем
kembric вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 16:09   #5
kembric
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

ошибок не выдает
kembric вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 16:56   #6
kembric
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

гетластеррор пишит.....такой запрос не поддерживается,как я понимаю у меня перекрыт доступ к функциям winapi...как их открыть?
kembric вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 00:38   #7
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

А если скомпилировать и запустить готовый exe от имени администратора системы?

Ну или запустить дельфу от имени админа, а затем запустить файл?

Вдруг правда прав в системе не хватает?!
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 01:26   #8
kembric
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
А если скомпилировать и запустить готовый exe от имени администратора системы?

Ну или запустить дельфу от имени админа, а затем запустить файл?

Вдруг правда прав в системе не хватает?!
да все уже перепробывал
kembric вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 14:16   #9
dummy_user
Форумчанин
 
Аватар для dummy_user
 
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 109
По умолчанию

Beep()?
dummy_user вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция не работает spoon100500 JavaScript, Ajax 14 21.10.2016 10:36
Sendmail работает, функция mail() работает, но есть проблема. PavelNAndreev PHP 8 27.01.2014 12:45
Не работает функция max400 PHP 13 29.07.2011 10:28
Не работает функция artem611 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.04.2011 10:10