Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2008, 12:28   #1
SG13
Форумчанин
 
Аватар для SG13
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 110
По умолчанию ЗАпись видео с рабочего стола и приложений

Как в делфи осуществить запись видео с рабочего стола и приложений?
как изменять количество кабров в секунду в записываемом файле? как менять качество записываемого видео-файла? как сохранять в различные форматы? (avi,wma и др)
как записывать звук? как изменять качество звука?
Не забывайте что программирование это искусство!

Последний раз редактировалось SG13; 11.08.2008 в 12:51.
SG13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:55   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2SG13 ждем вопросов как скомпилировать программу, как запустить компилятор, где скачать вижуал студио, как установиьт компилятор, как включить компьютер.

изучи формат avi.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 11:27   #3
SG13
Форумчанин
 
Аватар для SG13
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 110
Плохо

Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
2SG13 ждем вопросов как скомпилировать программу, как запустить компилятор, где скачать вижуал студио, как установиьт компилятор, как включить компьютер.

изучи формат avi.
Если такой умный может ответишь на мои вопросы?


Да, конечно в поиске всё можно найти, дело не в лени поиска, а в том что если мне тут ответят то кто-нибудь в поиске найдёт и зайдёт именно на этот форум
Не забывайте что программирование это искусство!
SG13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 17:41   #4
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Вот - http://delphiworld.narod.ru/base/desktop_snap.html

Вам конечно нужен не снимок Рабочего стола, но может
наведёт на какую-нибудь мысль.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 19:27   #5
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SG13 Посмотреть сообщение
Как в делфи осуществить запись видео с рабочего стола и приложений?
попробуй компонент TScreenCapture или ActiveX TcamstasiaCapture(Нужно установить Camstasia5)
(То, что я нашел в поисковике)...
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 21:16   #6
SG13
Форумчанин
 
Аватар для SG13
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 110
По умолчанию

Большое спасибо, уже что-то

Скрин и сохранение в bmp
Не забывайте что программирование это искусство!

Последний раз редактировалось SG13; 12.08.2008 в 22:21.
SG13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 01:23   #7
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Я как то выкладывал исходник, думаю он вам поможет и вы сможете найти ответы на ваши вопросы.

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=23471
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разрешение рабочего стола. SanekIrk Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 18:01
Узнать размер рабочего стола Dj_smart Общие вопросы Delphi 3 26.03.2008 18:39
Фон рабочего стола. Rahim1993 Общие вопросы Delphi 11 17.02.2008 21:40
Как изменить размер рабочего стола? Legat Win Api 5 26.10.2007 17:17
скриншоты рабочего стола Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 10:59