Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2012, 20:44   #1
rafffkaaa
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 26
Вопрос webbrowser клик

Пытаюсь кликнуть по кнопке.
Код хтмл:
PHP код:
<div class="clb"></div></div><div><div class="uform"><div class="tac">Пользователь должен будет подтвердитьчто вы друзья.</div><form action="/dk?bk=FriendAddFriend&amp;st.cmd=friendAddFriend&amp;st.friendId=aomlbsdidxukmwqoz0qecurxyzgbqeumewc&amp;tkn=7246" method="post" onsubmit="var now=new Date().getTime()/1000; if(now-__pstd<6) return false; __pstd=now;"><input value="set" type="hidden" name="fr.posted" /><div class="fbtns tac"><input value="Пригласить" type="submit" name="button_addFriend" /><span class="act"><class="ai alnk" href="friendMain#js-bck"><span class="lnk">Отменить</span></a></span></div></form></div></div></div></div></div><div id="footer"><div class="tdiv"></div
Код delphi:
PHP код:
...
var
ppvariant;
iinteger;
begin
...
pp:=WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements// на эту строчку матерится!
      
for nn:=0 to (pp.Length 1) do
        if (
pp.item(nn).tagName 'input') and
          (
pp.item(nn).type 'submit') and
          (
pp.item(nn).Value 'Пригласить'then
            pp
.item(nn).click
Спасибо.
rafffkaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 17:38   #2
rafffkaaa
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Ошибка access violatin ((((((((((((
rafffkaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 18:13   #3
volvo877
Форумчанин
 
Аватар для volvo877
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Ты уверен, что это - первая (т.е, нулевая) форма на странице? Тогда просто:

Код:
uses MsHtml;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   frm : IHTMLFormElement;
begin
   frm := (WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2).forms.
           item(varEmpty, OleVariant(0)) as IHTMLFormElement;
   frm.submit;
end;
нет никакого AV, попробовал только что...
volvo877 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик по ссылке Webbrowser DeFix Работа с сетью в Delphi 2 29.11.2011 16:09
Клик по webbrowser cashmail Общие вопросы Delphi 3 19.10.2011 21:10
Клик мышью в свернутом webbrowser Кинельски Win Api 6 16.06.2011 19:33
Клик в webbrowser ToDayGoodDay Общие вопросы Delphi 1 12.01.2011 10:21
webbrowser клик KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 6 02.03.2010 02:26