Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 20:32   #1
Alexander1205
Пользователь
 
Аватар для Alexander1205
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 78
По умолчанию прога

Программа, запускающая вывод файла на экран в отдельном процессе
Alexander1205 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 22:39   #2
flance
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Так. И что?
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
telegram: flancejob
flance вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 23:23   #3
Alexander1205
Пользователь
 
Аватар для Alexander1205
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 78
По умолчанию Прога

Все равно не работает

Код:
#include <Windows.h>
#include "resource.h"
#include<fstream>
#include<WindowsX.h>


HINSTANCE hInst;
void OnCommand(HWND hWnd,UINT id,HWND hCtrl,UINT CodeNotify);

BOOL CALLBACK DlgProc (HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hInstPrev, LPSTR CmdLine, int CmdShow)
{
	hInst=hInstance;	
	return DialogBox(hInst, (LPCWSTR)IDD_DIALOG1, NULL, DlgProc);
		
}


BOOL CALLBACK DlgProc (HWND hWnd, UINT uMessage, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
	STARTUPINFO si;
	PROCESS_INFORMATION pi;	
	memset(&si, 0, sizeof(STARTUPINFO));
	si.cb = sizeof( STARTUPINFO);
	memset(&pi, 0, sizeof(PROCESS_INFORMATION));

	switch (uMessage)
	{
		case WM_COMMAND:	
		
			if(LOWORD(wParam)==IDC_EDIT1)
	{
			TCHAR tmp;
			TCHAR mes[100];
			//HANDLE_MSG(hWnd,WM_COMMAND,Cls_OnCommand);
		    tmp =  SendDlgItemMessage(hWnd,IDC_EDIT1,EM_SETSEL,0,-1);
			CreateProcess(L"C:\\Windows\\System32\\calc.exe",
			tmp,
			NULL,
			NULL,
			FALSE,
			0,
			NULL,
			NULL,
			&si,
			&pi);
		WaitForSingleObject;		
	}
	ExitProcess;


	case WM_GETTEXT:

	if(LOWORD(wParam)==IDC_LIST1)
	{				
		SendDlgItemMessage(hWnd,IDC_LIST1,LB_ADDSTRING,0,0);
	}		
		

	case WM_CLOSE:
	{
		EndDialog(hWnd, 0);
		return TRUE;
	}
	return FALSE;
	}
}
Alexander1205 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прога на с++ Svetlanka_ya Помощь студентам 4 17.04.2010 16:23
прога и чюжая прога benjaminfran Общие вопросы Delphi 5 28.03.2008 15:07
прога vovik Свободное общение 2 02.07.2007 10:13