Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2007, 11:08   #1
VaDuXa
 
Аватар для VaDuXa
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 5
Радость Программы для создания сайтов

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня я первый раз зашел к вам на форум. У меня есть вопрос. Какие есть хорошие программы для создания веб страничек, желательно без знания хтмл кода. Дело в том что я занимаюсь разработкой вап сайтов. А теперь хочу сделать какой нибудь веб сайт. И так как я не имею в этом опыта. Хочу какую нибудь программу где нужно минимум знаний кода. Nvu и Actual Driving не предлагать.
VaDuXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 11:55   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

майкрософт фронтпейдж
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 12:21   #3
VaDuXa
 
Аватар для VaDuXa
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 5
По умолчанию Хм.

Слышал о такой, токо раньше не было. А вес большой? из сети реально скачать при 33кб.
VaDuXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 13:40   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Возможно она у тебя есть, возможно в комплекте Microsoft Office у тебя она есть.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 13:52   #5
VaDuXa
 
Аватар для VaDuXa
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 5
По умолчанию нет такой у меня

Microsoft Front Page. Нету такой в комплекте у меня. попробую поискать и скачать. а что еще есть?
VaDuXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 17:27   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

я не использую стороннего ПО, клуб - сделан на siteedit, но он коммерческий.
советую лишь взять учебник и прокачаться по html, займёт это 1-2 дня. Учебник любой, они всё равно все похожи, возможно справочник.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 23:26   #7
VaDuXa
 
Аватар для VaDuXa
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 5
По умолчанию :)

С html для wap у меня нет проблем а вот в веб страничках используются таблицы, которых я как раз делать и не умею. . Ладно. Почитаем. Если есть еще какой нибудь софт, то пишите.
VaDuXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 08:06   #8
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Есть ещё хорошая прога: Namo Web Editor 6 - комплекс утил для веб мастера. (размер 160Мб)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 21:54   #9
Белый Клык
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Могу предложить HomeSite. Я пользовался только версией 5.
Белый Клык вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 20:43   #10
kuzmich
Форумчанин
 
Аватар для kuzmich
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

Есть еще одна хорошая программка WeBuilder 2006. Скачена с сайта http://kpnemo.ru только тебе надо найти людей, чтобы тебе прислали приглошения для регистрации.

я засунул эту программку на сервер и сможешь ее скачать :
http://kuzmich.h18.ru/wb_2006_7_3.rar
ксожелению там надо знать html, но сней ты сможешь быстро освоить язык. главно понять весь процесс.
можешь зайти еще на сайт http://artemka.h14.ru и там есть немного о html. пиши если есть вопросы...
kuzmich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка сайтов Ромыч Помощь студентам 1 07.05.2008 16:31
Атрибуты сайтов SunKnight Работа с сетью в Delphi 1 31.12.2007 20:49
Кто знает, какие есть бесплатные программы создания инсталлов? Роман Радер Софт 6 11.02.2007 20:53