Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2007, 20:36   #1
BanDit
Пользователь
 
Аватар для BanDit
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 58
Счастье Активность формы

При програмной смене языка функцией

Цитата:

//таймер//
var
Layout: array [0.. KL_NAMELENGTH] of char;
begin
LoadKeyboardLayout(StrCopy(Layout, '00000419'), KLF_ACTIVATE);//c русского на английский
LoadKeyboardLayout(StrCopy(Layout, '00000409'), KLF_ACTIVATE);//обратно
язык меняется только в активной форме, при переключении в другую програмку (например блокнот) ничего не происходит. Как исправить эту проблему?
BanDit вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 21:32   #2
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BanDit Посмотреть сообщение
При програмной смене языка функцией ... язык меняется только в активной форме
Вообще-то, такое происходит и при "аппаратной" смене языка. Начиная с Win95 каждое приложение имеет свою индивидуальную раскладку клавиатуры.
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 21:40   #3
BanDit
Пользователь
 
Аватар для BanDit
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 58
Счастье

мне надо что бы язык продолжал меняться, а когда я переключаюсь на другое приложение, а этого не происходит,
BanDit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формы Kocapb Общие вопросы C/C++ 8 29.08.2008 00:48
Паранормальная активность Nemez Операционные системы общие вопросы 19 26.08.2008 14:45
Активность кнопки в БД alikon1 БД в Delphi 5 08.10.2007 17:21
Запуск приложения и активность формы fuv Win Api 3 11.05.2007 20:30
формы LeoN Общие вопросы Delphi 22 13.11.2006 08:33