Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2012, 23:50   #1
Jadson
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 15
Восклицание связь через zeos c MySQL

мне нужно взять таблицу с хостинга и вывести ее в DBGrid
настроил компоненту zeos ,теперь нужно вывести таблицу через запрос в DBGrid

вот что я пишу в баттоне

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ZQuery1.Close;
ZQuery1.SQL.Clear;
ZQuery1.SQL.Add('SELECT * FROM product');
ZQuery1.Open;
end;

подскажите как

Последний раз редактировалось Jadson; 17.04.2012 в 00:30.
Jadson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 00:07   #2
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Что "как"? как настраиватьсвязь данных и dbaware контролов уже прочитали?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 00:17   #3
Jadson
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

где прочитать?
просто таблица находится на сайте,и мне нужно запросом MySQL взять ее и вывести в DBGrid
Jadson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 03:35   #4
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

А у вас на хостинге разрешено удаленное подключение?
НЕ все хостинги позволяют это!
Ну и в чем конкретно то проблема? Вы не знаете как подключить грид к датасету?
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 09:31   #5
SovereignSun
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 127
По умолчанию

Поставь Connect и Query или Table, смотря что ты хочешь.. Data Source добавь.. соедини это все Connect->DS->Query(Table) и добавь этот Query или Table к DBGrid
SovereignSun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Zeos+MySQL+Proxy SovereignSun Работа с сетью в Delphi 0 22.11.2011 16:27
Запрос MySQL компоненты ZEOS Kristian БД в Delphi 0 18.09.2011 01:53
Zeos+EhLib+MySQL Adamrus БД в Delphi 0 08.07.2010 13:29
zeos+mysql+delphi Dryg2009 БД в Delphi 4 31.10.2009 13:10
Подключение к MySQL через Zeos Crucian БД в Delphi 0 28.01.2009 12:34