Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2011, 20:26   #1
bekha
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Сортировка поля в GridView

в GridView если нажать на заголовок поля то сортируется. Что сделать, чтобы поле не сортировалось, не убирая галочку рядом с "Включить сортировку"?
bekha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 18:44   #2
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,188
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

Код написать. А зачем такие извращения?
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод данных на gridview иваневрейтор C# (си шарп) 1 25.02.2013 17:20
Сортировка grida по значению поля amator_roma Помощь студентам 2 30.11.2010 17:41
Вывод новостей в GridView Faridik Общие вопросы .NET 1 23.05.2010 20:54
Сортировка по частям одного поля tatiana__ SQL, базы данных 5 21.08.2009 17:41
вывод GridView строк Shouldercannon Общие вопросы Delphi 0 25.02.2009 13:07


00:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru