Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2013, 01:14   #11
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

У нормальных людей все нормально считает. Что тебе должно посчитать? Как? Зачем? Что за запрос отправляешь? Сначала на эти вопросы ответь, а потом уже ищи решение проблемы с точками и запятыми.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 01:16   #12
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ну вот , попкорн пригодился
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 19:51   #13
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Ради смеха написал)
Код:
var b:real;
i:Byte;
s:string;
begin
  b:=0.9;
s:=FormatFloat('0.00',b);
for i:=1 to Length(s) do
if s[i]=',' then s[i]:='.';
Edit1.Text:=s;
end;
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 20:11   #14
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ужас, попкорн еще не закончился, ждем еще
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 20:12   #15
ST@LKER
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alextrof94 Посмотреть сообщение
У нормальных людей все нормально считает. Что тебе должно посчитать? Как? Зачем? Что за запрос отправляешь? Сначала на эти вопросы ответь, а потом уже ищи решение проблемы с точками и запятыми.
Да я отправляю запрос и даже не один, а если точнее то у меня уже целая экспертная система которая готова на 99%, вопрос удавлитворен?
ST@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 20:13   #16
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
целая экспертная система которая готова на 99%
а 1% это с точкой осталось?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 20:29   #17
ST@LKER
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
а 1% это с точкой осталось?
да которая кстате уже решена

вариантом выше, и теперь все работает

Код:
var b:real;
i:Byte;
s:string;
begin
  b:=0.9;
s:=FormatFloat('0.00',b);
for i:=1 to Length(s) do
if s[i]=',' then s[i]:='.';
Edit1.Text:=s;
end;
ST@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 20:34   #18
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Вершина StringReplace так и не покорилась? Да, напряг с альпинистами
Цитата:
Ради смеха написал
Гы
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 20:38   #19
ST@LKER
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Вершина StringReplace так и не покорилась? Да, напряг с альпинистамиГы
StringReplace, сама функция за себя отвечает что она String, и числами она не работает, так вперед скалолаз покорять непокоримое
ST@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 20:40   #20
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Но floattostr(b) и возвращает String. Или тот же FormatFloat. Или это я придумал? Тренеруйся скалолаз
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DBEdit не вводится число с точкой Женя32 БД в Delphi 5 21.10.2013 19:46
действительное число с плавающей точкой, его модуль и квадрат (pascal ABC) программирование Помощь студентам 1 01.05.2013 22:15
Написать схематично программу с функцией, возвращающей целое число и число с десятичной точкой(Экзам. вопрос). datileo Visual C++ 1 22.06.2011 09:49
Как в edit отобразить путь? blackstersl Общие вопросы Delphi 6 23.06.2009 11:46
Как округлить число до сотых в Edit xxxsas Общие вопросы C/C++ 3 25.01.2009 09:04