Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2006, 10:46   #1
Andrey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 2
По умолчанию Установка программ

Здравствуйте подскажите пожалуйста как запретить установку и удаление программ в Windows XP. (Нужно реализовать на Delphi)
Andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 16:38   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

В администрировании есть пункт, запрещающий это... Без Delphi никак не обойтись?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 12:53   #3
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

Если я не ошибаюсь, все запреты проводяться через изменение параметра реестра, который отвечает за это. Сделать это можно, например, с помощью програмы RegMoon или поискать соответствующую инфу в интернете
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 17:35   #4
RSLoader
_________
Пользователь
 
Аватар для RSLoader
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  REG:TRegistry;
begin
  REG:=TRegistry.Create;
  REG.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
  REG.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Uninstall',true);
  REG.WriteInteger('NoAddRemovePrograms',dword(00000001));
  REG.CloseKey;
  REG.Destroy;
end;
dword:00000000 - соответственно, разрешить.
Во всяком случае XP-Tweaker так делает.
RSLoader вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка TBassPlayer Zeraim Общие вопросы Delphi 1 29.05.2008 20:01
Повторная установка??? Marsik Софт 8 06.05.2008 20:52
Установка php ERASERROR Софт 5 03.02.2008 15:42
Установка компонента Санёк БД в Delphi 0 03.06.2007 17:54
Загрузка программ из др. программ в АСМе Shacal Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 05.02.2007 08:53