Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 17:44   #1
}{aker
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 17
По умолчанию Помогите разобраться с Masm Builder!

Чуваки! Помогите разобраться с Masm Builder! Скачал его, а он даже пустую форму не компилит! Нажимаю Run , вылетает ошибка "память не может быть read". Или вообще, не компилит форму, показывая строку с ошибкой.
А попробовал просту удалить строку с ошибкой, опять ошибка памяти.
Изображения
Тип файла: jpg Scrin.JPG (182.5 Кб, 144 просмотров)
Тип файла: jpg Scrin2.JPG (151.9 Кб, 141 просмотров)
}{aker вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 17:49   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Ух ты! Прикольная программа
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:00   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Григорий, попробуйте переустановить/перекачать программу, кажется у Вас не весь набор файлов.

P.S. Надеюсь имя правильно угадал?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:01   #4
}{aker
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Неужели никто не сталкивался ?
}{aker вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:02   #5
}{aker
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Да, имя правильно угадал, но как ?
}{aker вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:04   #6
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Элементарно, Ватсон! Оно написано в пути на Вашем скрине.

P.S. А программу все равно переустановите. И проверьте наличие файла в директории, указанной в ошибке (где надпись fatal error).
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:39   #7
}{aker
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Скачал версию поновее, установил, то же самое! Пустая форма не компилится! Там в коде ошибка наверное. Скачайте и гляньте чуваки http://www.masmbuilder.comli.com/files/mbuilder.rar
}{aker вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:41   #8
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Качал, правда потребовалось в коде заменить относительные пути на абсолютные. Т.е. заменить masm32/include... на C:/masm32/...
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:43   #9
}{aker
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

И что, запустилась форма ? Сейчас попробую...
}{aker вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:44   #10
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Да, только сначало надо не Run, а Compile, а потом уже Run. И язык на русский поменять лучше..
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа Masm Doholyan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 23 31.01.2011 02:52
C++ Builder 6! Задача! помогите Разобраться что к чему {[HelPix]} Помощь студентам 1 12.05.2008 19:18
struct vs MASM format Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 09.05.2008 17:54
Помогите разобраться в Builder 6 Kocapb C++ Builder 1 02.11.2007 23:58
MASM.exe помогите пожалуйста с запуском FlyingRat Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 03.05.2007 20:06