Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2007, 16:57   #1
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию Учебник по FASM

Господа, подскажите пожалуйста мне грамотный учебник по Fasm.
И можно ли использовать UltraEdit32 для программирования в ассемблере?
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 08:23   #2
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

http://www.flatassembler.net/ - там основная литература. Один минус - она на английском. Но у меня на компе есть доки по Flat Assembleru. Если хочешь, могу прислать...
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 16:37   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

вот мануал на русском к FASM
Вложения
Тип файла: zip fasm164manualrus.zip (46.6 Кб, 1142 просмотров)
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 10:55   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Icezelion под FASM http://sulaiman.netadvant.com/sulaiman.zip

Есть ошибки (или под старый синтаксис (?), если он у фасма раньше отличался - стоит return вместо ret, местами пропущены 1-2 инструкции, в обьявлениях структур точки не в тему...), а так ничё, жить можно
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 20:44   #5
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
Радость

Грузин и Сота - спасибо
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 21:53   #6
Sayfera
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Уважаемый Sota! Если не трудно скиньте доки.
kukuzochka@rambler.ru
Sayfera вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 13:44   #7
_mikityak_
 
Аватар для _mikityak_
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Люди а где можно найти вот етот файл sulaiman.zip файл уже недоступен
Made in Ukraine
_mikityak_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 16:46   #8
TDrive
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
http://www.flatassembler.net/ - там основная литература. Один минус - она на английском. Но у меня на компе есть доки по Flat Assembleru. Если хочешь, могу прислать...
скинь плиз и мне доки на tdrive@inbox.ru заранее спасибо
TDrive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 04:36   #9
Mikl___
Участник клуба
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Еще один Icezelion под FASM
http://www.wasm.ru/forum/attachment.php?item=2306
http://www.wasm.ru/forum/attachment.php?item=2307
http://www.wasm.ru/forum/attachment.php?item=2308
http://www.wasm.ru/forum/attachment.php?item=2309

Цитата:
Сообщение от _mikityak_
Люди а где можно найти вот етот файл sulaiman.zip файл?
забирай...
Вложения
Тип файла: zip sulaiman.zip (310.3 Кб, 290 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 29.09.2010 в 08:11.
Mikl___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 16:01   #10
rom19
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
вот мануал на русском к FASM
Файл в txt. Вместо букв кракозябры.
Пробовал сменить кодировку. не помогло.
Скиньте нормальный мануал на русском к fasm
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
rom19 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LEA [FASM] m32 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 03.10.2010 13:57
Учебник по Win 32 АPI Adamant Win Api 14 29.11.2009 13:25
Обьясните различия между - FASM, WASM, VASM, MASM, TASM Amancha Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 17.01.2009 15:38
Не компилируется исходник FASM nikleb Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 09.03.2008 17:34
не компилируется исходник на FASM pro-john Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 15.01.2008 18:40