Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2014, 19:40   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Изменить размеры плеера

Всем доброго времени! Мучаюсь ужа пол дня не как ни пойму как изменить размеры плеера я просто не понимаю в java вообще....
вот сайт точнее это не сайт а то место где лежит iframe ну вот я и начал его ковырять

там есть такой скрипт как я понял он отвечает за размеры
Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
var langVideo = 'ru';
var langPosters = '_ru';
var proto = 'https://';
var videoFiles = {
video_1: {urlPlaylist: 'https://forex-video.instaforex.com/video/news_html5/playlist.php?lang='},
video_2: {urlPlaylist: 'https://forex-video.instaforex.com/video/calendar_html5/playlist.php?lang='},
video_3: {urlPlaylist: 'https://www.instaforex.com/ru/video-interview.php?type=rss&countrss=10'},
video_4: {urlPlaylist: 'https://forex-video.instaforex.com/video/market_review_html5/playlist.php?lang='}
};
var player_size = '480x337';
var h = '337';
var w = '480';
var noflash = '<div>У вас не установлен Adobe Flash Player.</div><div>Скачать последнюю версию Вы можете <a target="_blank" href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">здесь.</a></div>';
$('#video_menu a').click(function()
{
$('#video_menu a').each(function()
{
$(this).removeClass('bt_a');
});
$(this).addClass('bt_a');
if ($(this).attr('id') !== 'video_1' && $(this).attr('id') !== 'video_2' && $(this).attr('id') !== 'video_4'){
var player = jwplayer('video_window').setup
({
playlist: videoFiles[$(this).attr('id')].urlPlaylist,
width: 480,
height: 337,
listbar:
{
position: 'bottom',
size: 80
},
skin: 'https://informers.instaforex.com/i/player/skin/skin.xml'
});
player.onPlaylist(function()
{
jwplayer.touchScroll(this);
});
} else {
var player = jwplayer('video_window').setup
({
playlist: videoFiles[$(this).attr('id')].urlPlaylist + langVideo,
width: 480,
height: 337,
listbar:
{
position: 'bottom',
size: 80
},
skin: 'https://informers.instaforex.com/i/player/skin/skin.xml'
});
player.onPlaylist(function()
{
jwplayer.touchScroll(this);
});
};
})
$('#video_menu a').hover(
function(){
$(this).addClass('bt_hover');
},
function(){
$(this).removeClass('bt_hover');
});
$('#video_1').click();
});
</script>
пытался так
Код:
var player_size = 'auto';
var h = 'auto';
var w = 'auto';
не в какую даже менял авто на 100% ну думал может так я могу растянуть и нифига
вот откуда они взяли плеер
https://account.jwplayer.com/#/publi...igure/internet
нашел откуда они берут это видео ну в смысле компания где все держит там видео в xml фомате....
Знающие подскажите как исправить? сделать так как мне надо?

P.S. ни чего плохого я не делаю......
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 04:24   #2
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

Хош совет? отформатируй код, тут люди ленивые, читать не будут.

Код:
var player_size = '480x337'
А это не те размеры что ты ищешь?

Хотя посмотрев код ниже то там везде прописано 480 и 337 вручную... мда... такое вообще в переменные или константы выноситься. попробуй изменить все эти числа, например все 480 на 600, а 337 на 800...
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось pufystyj; 01.08.2014 в 04:26.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 17:44   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
Хош совет? отформатируй код, тут люди ленивые, читать не будут.

Код:
var player_size = '480x337'
А это не те размеры что ты ищешь?

Хотя посмотрев код ниже то там везде прописано 480 и 337 вручную... мда... такое вообще в переменные или константы выноситься. попробуй изменить все эти числа, например все 480 на 600, а 337 на 800...
Блин мне надо было сделать на весь экран))) я то вижу размеры)) можно ли переделать под себя данный плеер?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание плеера (Си) zaira001002 Общие вопросы C/C++ 3 10.10.2013 13:56
Скрипт плеера! uri288 PHP 0 16.07.2011 12:39
Изменить размеры окна программы КамТерДал Microsoft Office Excel 6 08.10.2009 14:47
Изменить размеры Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 16.05.2008 20:14
Изменить размеры страницы принтера Shuraken Win Api 1 30.08.2007 05:14