Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2014, 07:19   #1
S93
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 7
По умолчанию как взять данные с другого сайта?

Необходимо взять данные находящееся в таблице другого сайта index.html...
как сделать непонятно может кто подскажет... желательно с примерами))
S93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 07:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

С помошью Ajax можно. Про XMLHttpRequest() или jQuery (Кажись $.ajax()) слышал что-нибудь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 11:42   #3
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Ajax для чужого сайта не пройдет - кроссдоменный запрос заблокирует браузер, при условии, что тот другой сайт не подтвердит Origin-заголовок запроса.
Нужна серверная реализация парсера.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 12:02   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
кроссдоменный запрос заблокирует браузер
А-а-а... точно... Забыл об этом.
Хотя вроде есть в браузерах же настройки разрешить такие вещи? Или я путаю?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 14:22   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,149
По умолчанию

1) Есть JSONP
2) Если сайт источник передаст нужные заголовки - то можно и JSON
.. но судя по всему человек хочет именно из html выковыривать данные - тут прямой путь к cURL и дальнейший разбор юю или просто сразу все читать а потом парсить
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять XML данные с префиксом декларативно Veiron Общие вопросы .NET 2 16.07.2014 15:02
взять данные с другого сайта SkrudjMakdak JavaScript, Ajax 2 05.10.2011 13:31
Взять значение из див другого сайта Abuhamed JavaScript, Ajax 2 22.04.2011 14:37
Как взять html с другого сайта motorway JavaScript, Ajax 14 15.07.2009 13:27
Как в одном файле взять цифру из ячейки другого файла? Hallo Microsoft Office Excel 3 26.05.2009 01:25