Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 16:00   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию Ошибка при работе с потоками

Обращаясь к потокам
Код:
procedure TFormMain.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Advertisement;
  UpdProgram;
end;
данного вида
Код:
  // Поток для проверки обновления
  TUpdate = class(TThread)
  private
  protected
    procedure Execute; override;
  public
  end;

  // Поток для рекламы
  TAdvertisement = class(TThread)
  private
  protected
    procedure Execute; override;
  public
  end;
Появляется ошибка, но если их запускать по очереди, то всё нормально. Оба потока используют IdHTTP созданный не динамически. Что посоветуете?
P.S. Процедуры полюбому должны происходить как описано выше в FormCreate
Изображения
Тип файла: gif Error.gif (7.1 Кб, 105 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 14:30   #2
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Решение проблемы: в Execute создавать динамически IdHTTP и работать с ним, а не обращаться к общему конпоненту находящемуся на форме.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 14:35   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Ошибка при создание формы или как???
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при работе с процедурой Hant111 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 21.03.2010 20:10
ошибка при работе с файлом Juffin Общие вопросы Delphi 3 11.04.2009 21:37
Ошибка при работе с потоками( _SeRGeaNT_ Общие вопросы C/C++ 2 11.01.2009 14:50
Ошибка при работе с потоками vitalik007 Общие вопросы Delphi 6 09.03.2008 09:25
Ошибка при работе с БД malevich БД в Delphi 8 25.11.2007 15:10