Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2018, 20:09   #1
Operator1985
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при компиляции

Доброго времени суток. Не поможете найти ошибку?
Вот код
begin
bmp:=TBitmap.Create;
jpgImg := TJPEGImage.Create;
bmp.Height:=Screen.Height;
bmp.Width:=Screen.Width;
DC:=GetDC(0);
bitblt(bmp.Canvas.Handle, 0, 0, Screen.Width, Screen.Height,DC, 0, 0, SRCCOPY);
ReleaseDC(0, DC);
jpgImg.Assign(bmp);
jpgImg.CompressionQuality:=20;
streamServer:=TMemoryStream.Create;
jpgImg.SaveToStream(streamServer);
AContext.Connection.IOHandler.Write (streamServer.Size);
AContext.Connection.IOHandler.Write (streamServer);
streamServer.Clear;
streamServer.Free;
jpgImg.Free;
bmp.Free;
end;
при компиляции выдает ошибку bitmap image is not valid
Operator1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 21:00   #2
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Operator1985 Посмотреть сообщение
при компиляции выдает ошибку bitmap image is not valid
Не верю. Видео давай. Или, хотя бы, пару скриншотов.
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 03:40   #3
Operator1985
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Скриншот
Изображения
Тип файла: jpg 1234567.JPG (49.6 Кб, 0 просмотров)
Operator1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 11:32   #4
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

А давайте кого-нибудь забаним. За враньё.

__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 12:27   #5
Operator1985
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

а подсказать в чем ошибка не вариант?
Operator1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 12:36   #6
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,648
Репутация: 2371

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Operator1985 Посмотреть сообщение
а подсказать в чем ошибка не вариант?
Тут без вариантов.
Классический пример того, как не надо задавать вопросы на форуме.
Скриншот противоречит формулировке. Это расценивается мной как полное неуважение к людям, которые заходят в тред и читают твою проблему.

Иди, короче, в жопу.

__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 12:52   #7
Operator1985
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

скриншот во время компиляции
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.JPG (24.3 Кб, 14 просмотров)
Operator1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 12:56   #8
Operator1985
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

и вам не хворать. Огромное спасибо за помощь
Operator1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 13:24   #9
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,492
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Причем тут компиляция если на скриншоте уже программа запущена?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 13:54   #10
Operator1985
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Извините, ошибся. Ниже скрин при компиляции
Operator1985 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции. Rin Общие вопросы C/C++ 14 07.10.2011 20:34
ошибка при компиляции xreal C# (си шарп) 2 05.05.2011 01:43
Ошибка при компиляции pasha1993 Помощь студентам 1 21.09.2010 19:48
Ошибка при компиляции 7B! Общие вопросы .NET 7 08.01.2010 14:11
Ошибка при компиляции haste39 Общие вопросы C/C++ 4 13.11.2009 01:24


12:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru