Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 21:39   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию Можно ли ввести данные в таблицу StringGrid не в процессе выполнения программы а заранее

Можно ли ввести данные в таблицу StringGrid не в процессе выполнения программы а заранее
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 22:50   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

В стандартный StringGrid - нет. Нестандартных у меня нет - не пользуюсь.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 10:47   #3
fixoto
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arassir Посмотреть сообщение
Можно ли ввести данные в таблицу StringGrid не в процессе выполнения программы а заранее
Всмысле не запуская exe файл программы?
fixoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 11:37   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Всмысле не запуская exe файл программы?
Это Вы про что!??! o_O!
Как я понял, автору нужно заполнить StringGrid в DesignTime (т.е. при разработке программы)...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 17:22   #5
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Это Вы про что!??! o_O!
Как я понял, автору нужно заполнить StringGrid в DesignTime (т.е. при разработке программы)...
Совершенно верно. Так как это сделать
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 17:34   #6
Cannibal
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 191
По умолчанию

Код:
...
stringgrid2.Cells[0,0]:={выражение типа String};
stringgrid2.Cells[0,1]:={выражение типа String};
stringgrid2.Cells[0,2]:={выражение типа String};
...
и так далее
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.
Cannibal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Данные с DBLookupComboBox в таблицу rainbow БД в Delphi 2 17.10.2008 12:18
Можно ли подсчитать FPS в другом процессе? Minimus Win Api 7 26.08.2008 02:08
ВВести десятичное число N и вывести таблицу чисел от 1 до N и их двоичный эквивалент XpideX Общие вопросы C/C++ 5 04.01.2008 19:30
Вывод на печать StringGrid таблицу Македонский Общие вопросы Delphi 3 06.11.2007 01:21
Не сохраняет данные в таблицу! frai БД в Delphi 14 15.09.2007 18:58