Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2009, 14:00   #1
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин
 
Аватар для Лукманов Александр
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 337
По умолчанию Какая программа упорядочивает код Delphi?

Подскажите пожалуйста программу, которая упорядочивает код Delphi (отступы, шрифты, подсветка и т.д.). Есть программа NotePad++ но там Delphi нет. В интернете нашёл описание программы Universal Editor, но на неё всего две ссылки, и то битые.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Лукманов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 14:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Для интереса можно самому написать, не очень то и сложно

P.S. я когда-то для паскаля писал такое на Multi-Editor'е.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 15:46   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

есть сборка Delphi 7.3, там в каком-то плагине есть такая штука
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 16:11   #4
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

vim
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 16:19   #5
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

emacs блин )

В Notepad++ есть pascal, то же самое
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 16:20   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лукманов Александр Посмотреть сообщение
Есть программа NotePad++ но там Delphi нет
А есть программа NotePad2, там Дельфи есть...
Правда, отступы делают узкоспециализированные программы, способные разбирать не только синтаксис, но и логику работы...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 17:14   #7
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Bred3, NotePad++ - только в синтаксисе выбрать Паскаль, а в Bred3 вкл. подсветку.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 17:16   #8
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

СnPack - упорядочивает код точнее CnWizards
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 19:34   #9
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maladoy Посмотреть сообщение
СnPack - упорядочивает код точнее CnWizards
именно это я и подразумевал, когда говорил про Delphi 7.3
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 17:20   #10
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин
 
Аватар для Лукманов Александр
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Delphi 7.3 с CnPack открыл свой проект. Подсветка есть. Но код не упорядочен.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Лукманов Александр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какая программа испольует СОМ порт? dimonbest Общие вопросы Delphi 2 31.12.2008 14:19
Программа, определяющую, какая цифра введена – четная или нечетная. JustinTI Помощь студентам 6 21.12.2008 12:03
посчитать какая доставка для клинта 10-я? Delphi (Клиент-Сервер) Vindigo Помощь студентам 6 27.01.2008 15:28
программа (не код!) simple Помощь студентам 8 14.01.2008 23:36
Какая программа подходит лучше всего для написании операционной системы? Briz Операционные системы общие вопросы 6 26.10.2007 11:12