Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2008, 12:51   #1
zaq2000
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 38
По умолчанию помогите составить блок схему

В последовательности из n целых чисел определить процент четных элементов!

Пожалусто помогите мне здавать скоро а я в это неочень понимаю!
zaq2000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 13:00   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

А вы код написали? Для генерирования блок-схем скачайте FCEditor
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 10:06   #3
zaq2000
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

какой код?
zaq2000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 10:09   #4
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
const n=100;
var a:array[1..n] of integer;
     i,x:integer;
begin
x:=0;

randomize;
for i:=1 to n do
 a[i]:=random(1000);
for i:=1 to n do
 if a[i] mod 2=0 then inc(x);
Writeln('Procent:', (x/n):4:2);
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 11:47   #5
zaq2000
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

пожалусто помогите составить схему выше указаной задачи!
zaq2000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 12:41   #6
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Что - то подобное
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.

Последний раз редактировалось alex_fcsm; 23.01.2009 в 12:33.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить задачу и построить блок-схему Batusay Фриланс 20 23.09.2011 18:25
Помогите,пожалуйста решить задачу и составить блок схему ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.11.2008 10:45
помогите составить блок схему ДЖО Помощь студентам 1 29.10.2008 02:20
Помогите составить блок схему к этим задачам ReaktiV Помощь студентам 7 30.07.2008 14:17