Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 14:57   #1
30MBU
Пользователь
 
Аватар для 30MBU
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 19
Вопрос Проблема с проектом в OpenGL

Создаю проект, добавляю в него файл с программой и три библиотеки (как нам показывали на паре). Запускаю Visual Studio выдаёт: Cannot open include file: 'GL\glaux.h': No such file or directory
Чего ему надо? О_о Все библиотеки подключины правильно и он запускался
30MBU вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:04   #2
mitryz
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Может быть нету файла glaux.h?
Ты пишешь #include<gl\glaux.h> или #include"gl\glaux.h"?
A, B, C++,..
mitryz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:15   #3
30MBU
Пользователь
 
Аватар для 30MBU
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mitryz Посмотреть сообщение
Может быть нету файла glaux.h?
Ты пишешь #include<gl\glaux.h> или #include"gl\glaux.h"?
#include <GL\glaux.h>
#include "glut.h"

#pragma comment(lib,"glaux.lib")
#pragma comment(lib,"glut32.lib")

Вот так вот как научили О_о
30MBU вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:32   #4
mitryz
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Скачай файл glaux.h и помести п папку с проектом.
#include "glaux.h"
П.С. Почему ты используешь одновременно и glaux и glut?
Вложения
Тип файла: zip glaux.h.zip (3.6 Кб, 33 просмотров)
A, B, C++,..

Последний раз редактировалось mitryz; 04.10.2009 в 15:39.
mitryz вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 14:44   #5
30MBU
Пользователь
 
Аватар для 30MBU
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mitryz Посмотреть сообщение
Скачай файл glaux.h и помести п папку с проектом.
#include "glaux.h"
П.С. Почему ты используешь одновременно и glaux и glut?
меня так преподша научила О_о
30MBU вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL: проблема с цветом N!ckeL Общие вопросы Delphi 5 10.01.2010 15:14
OpenGL проблема с подсчетом FPS AS10 Мультимедиа в Delphi 4 15.09.2009 21:17
Помогите с проектом FreeLove Помощь студентам 7 26.07.2009 00:00