Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 15:33   #1
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
Счастье "Поднималка" программы\процеса

Такая проблемма: Нужно написать программу которая будет запускать программу с определёнными параметрами (как ярлык) и при вылете ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимать!

Вот вариант в *.bat

Код:
@echo off
cls
echo Protecting hlds from crashes...
echo If you want to close srcds and this script, close the hlds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title hlds.com Watchdog
:hlds
echo (%time%) hlds started.
START/HIGH /wait hlds.exe +sv_lan 0 -game cstrike +port 27017 -console +maxplayers 32 +map de_dust2 +rcon_password 123 +exec server.cfg
echo (%time%) WARNING: hlds closed or crashed, restarting.
goto hlds
Но проблема в том что когда сервак вылетает с ошибкой:
http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1237984201

ТО в процесах сервак ещё весит... и его не поднимает =(
Как написать прогу в ехе?
Изображения
Тип файла: jpg hlds-erRoR.jpg (13.4 Кб, 150 просмотров)
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 15:37   #2
XuTpbIu
Злобстер
Форумчанин
 
Аватар для XuTpbIu
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

Хм... для этого можно сканировать список процессов и список окон. Я вот не в курсе с каким заголовком у тебя будет окно сервака, но если оно отлично от сообщения с ошибкой, то после этого убиваешь процесс и запускаешь сервак снова.
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит.
XuTpbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:14   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
и при вылете ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимать!
Ну в таймере можно проверять если такой процесс не запущен (через ToolHelp32SnapShot) то запускать его.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 18:59   #4
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Я в програмирование очень мало...
Неделю... Как осуществить подннятие сервера? Ошибка имеет такоеже название как и сервак hlds.exe и судя по всему процес тот-же т.к. батник не поднимает...
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах mihali4 Свободное общение 1 17.01.2009 01:43
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49