Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 10:06   #21
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от $T@LKER Посмотреть сообщение
Ну защита супер крутая впринцыпе ненужна! Главное дабы вероятность его повтореения была неочень велика))!

А как на счет серийника....ну скажем биоса? он часто может повторится? получиться его можно знаю способы есть но интересует способ который бы опять таки работал нетока в XP но и в Vista и 7 ?
Крис Касперски, Ева Рокко. Искусство дизассемблирования. Наиболее полное руководство. БХВ-Петербург. 2008. Вам необходимо её прочитать. 90% вопросов - исчезнут. На этом всё.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 10:37   #22
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,281
По умолчанию

Ну неужели вы настолько невнимательны.
Цитата:
Сообщение от $T@LKER
Я знаю что серийника самого HDD точно неповторяется никогда но с получением его номера не все так гладко, об єтом и шла речь в самом первом посте.
А теперь смотрим пост #5
Цитата:
Сообщение от asmodey1
Вот консольный исходник, работающий в семерке и выдающий серийники всех физических винтов, которые установлены:
DiskID.rar
Сам проверил на семёрке, работает. Берем готовое решение и не паримся с серийниками томов.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 13:17   #23
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Спасибо за книжку!

---

Цитата:
Сам проверил на семёрке, работает. Берем готовое решение и не паримся с серийниками томов.
Надеюсь получиться использовать тот код что там есть для получения серийника! Уже нашел нужную переменную в одном из файлов: DriveSerialNumber: String

Как же мне получить отдуа инфу то? Я поlключил файл hwid_impl в свою прогу в разделе юзес, но как получить доступ к переменной DriveSerialNumber: String ???
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""

Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2011 в 12:41.
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 14:46   #24
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,281
По умолчанию

закомментарь сторку
Код:
//{$DEFINE PRINTING_TO_CONSOLE_ALLOWED}
в модуле hwid_impl
и как-то так
Код:
uses
  hwid_impl;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  r: tresults_array_dv;
begin
  test;
  getHardDriveComputerID(r);
  Edit1.Text := r[0].DriveSerialNumber;
end;
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 16:24   #25
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

почему то ошибку пишет при запуске программы!!! Запускаю с под XP

Код:
I/O error 105
укзавает на эту строку:

Код:
Write(#$0D#$0A+'Trying to read the drive IDs using physical access with admin rights'+#$0D#$0A);
Может не морочатся и зделать следующее например:

Код:
try
используем модуль для получения серийника HDD не выше ОС XP
except
если серийник неполучается получит то получаем серийник тома(по идее если установлена Виста или 7)
end;
Что скажете???
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""

Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2011 в 12:42.
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 16:51   #26
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,281
По умолчанию

Строку закоментарил?
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:07   #27
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Закоментить то закоментил но забыл сохранить))! Сохранил на Иксипи то пашет а вот на 7 всеравно непашет! И выскакивает ошибка но другая. Хотя таже что при использовании другого компонента для получения серийника. Вот сама ошибка:

Код:
Access violation at address 007AD2AC in module 'Project1.exe'. Read of address 0000000C.
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:44   #28
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Проверил и на ХР. Все прекрасно работает.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:47   #29
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

На икспи да но на 7 ото такое выдает!!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 22:50   #30
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Совершенно одинаковые результаты и на ХР, и на семерке выдает та программа, что я вам дал.
А что вы там наколбасили в качестве "усовершенствований" - это ваше дело...
Сдуру можно и ... винду сломать
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
по букве тома определить физический серийный номер накопителя, а не номер тома @лександр Помощь студентам 6 23.09.2010 15:05
Серийный номер флешки best island Общие вопросы .NET 0 19.07.2010 01:47
Серийный номер HDD Mikola-TEAM Win Api 1 25.05.2010 19:38
Серийный номер жесткого диска Dj_smart Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 04.01.2009 21:19
Защита программы - серийный номер Roof Свободное общение 13 23.11.2008 14:40