Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 10:59   #1
nimens
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Перейти к новому

Всем привет.Решил выучить яву.Начал изучать по книги Полный справочник по Java (Java SE 6 edition), 7-е издание.Герберт Шилдт.Дошел в книги до 1 примера задачи и засыпался)
Программа
http://s017.radikal.ru/i425/1110/4b/3a1bc0ebb2c0.jpg

Компиляция
http://s017.radikal.ru/i441/1110/7c/4d9bb00d627b.jpg

Все в первой программе сделал правильно.
Начал делать компиляцию в командной строке выдаёт вот:
http://s003.radikal.ru/i202/1110/48/5b7c96bba85d.jpg

В чем проблема и как это исправить?Расскажите подробно а то я новичок и могу не понять.

Установил NetBeans IDE 7.0.1 не помогло
nimens вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 17:49   #2
Waickem
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Используй NetBeans либо Intellij IDE.
Тебе был задан самый простой пример программы.

В NetBeans создаешь новый проект Java.

По умолчанию, если ты только установил NetBeans то темплейт автоматически создастся вместе с методом main.

с помощью System.out.printl выводится информация. В данном случае выводится: "Простая Java-программа."
Waickem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новому проекту www.translot.ru требуются программисты wikka Фриланс 0 24.05.2011 16:41
Как присвоить новому листу значение определенной ячейки clever77 Microsoft Office Excel 9 16.04.2011 06:14
Криптор к новому году от execom execom Софт 8 14.01.2008 12:33