Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2018, 11:21   #1
bdfy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 258
Репутация: 24
По умолчанию В чем разница между этими двумя документами ?

Не могу разобраться какие изменения внесены в документ пример пункта_до2_new. При выделении текста видны "полоски" вертикальные, но что это такое ? Как добится такого эффекта ?
Изображения
Тип файла: jpg Clipboard03.jpg (24.6 Кб, 1 просмотров)
Вложения
Тип файла: doc пример пункта_до2.doc (37.0 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: doc пример пункта_до2_new.doc (41.5 Кб, 9 просмотров)
bdfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 21:44   #2
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,495
Репутация: 5308
По умолчанию

у меня MS Word 2010
никаких "вертикальных" полосок нет

ex_word.png
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 23:10   #3
bdfy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 258
Репутация: 24
По умолчанию

Это файл до и после прогона в одной из систем "антиплагиата". Полоски появляются после нажатия shift+F9 (это коды полей ? у меня видимо включено что-то было по умолчанию)
В файле до полосок нет, в файле после есть. Это вроде как пробелы с уплотенным интервалом, но я не могу сделать руками ничего подобного.
bdfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 00:11   #4
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,495
Репутация: 5308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bdfy Посмотреть сообщение
Полоски появляются после нажатия shift+F9 (это коды полей ? у меня видимо включено что-то было по умолчанию)
да, теперь увидел.

Извините, но я тоже не знаю, как такое делается...
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 22:33   #5
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: Русская Сортировка Половинами
Сообщений: 137
Репутация: -40
По умолчанию

у меня при нажатии на слово выделяется
слово целиком и переходит в редактор формул

скопировав абзац из ворд и вставив в блокнот
в некоторых местах появились 2 пробела

и если обратно скопировать из блокнота
и вставить как просто текст в ворд

в спорных местах вставляются
просто 2 пробела и легко заменить на 1 пробел

Последний раз редактировалось сфинкс; 08.09.2018 в 22:39.
сфинкс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разница между двумя идентичными программами Parilo Помощь студентам 3 09.11.2012 10:37
Разница между двумя время xxbesoxx БД в Delphi 2 15.08.2011 23:11
Разница между двумя датами (целые дни) Droid Общие вопросы Delphi 15 04.11.2009 00:36
Разница между двумя datetimepicker Droid Общие вопросы Delphi 3 24.09.2009 23:20
Разница между двумя Bitmap Seqular Общие вопросы .NET 2 25.04.2009 17:31


19:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru