Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2018, 14:43   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Получается "учимся на консоль", а реализуем уже "в графическом виде".
Что мешает и в Windows выводить в консоль? Если мне от программы нужно одно число и она для его вывода будет тянуть директ, создавать кучу окон, ... то ну ее нафик.

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Принял решение программировать в "source"-файле вида.
Чего? Решили код в блокноте набирать? Так и говорите.

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Поэтому я абстрагировался и назвал переменные абстрактно. Правда, теперь сам путаюсь.
Казалось бы, для чего вам столько времени твердят, что это говнокод.

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Но главное, чтобы все в конкретном случае работало.
Ну, если вам задачу надо решить один раз, без доработок, исправлений багов и только для себя, то может быть...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 14:47   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

позволю себе небольшой флуд.

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
А в ассемблере? Там же вообще ничего не понятно.
где ничего не понятно?!!

например, зайдите в тему FAQ для раздела Assembler
Там множество небольших программ-примеров на Ассемблере.
Посмотрите, как называются переменные, метки...

Запомните раз и навсегда.
Компьютеру (компилятору) глубоко начхать на то, какие у Вас выбраны наименования для идентификаторов. Для него что a23971b4c3900234, что aaa, что message_hello - всё подходит.
А имена идентификаторам Вы даёте так, чтобы это имя помогало Вам.
А не мешало.
и, кстати, есть такой процесс - Обфускация (читать Вики)
Вот там посмотрите, во что превращается исходный текст после его обработки для нечитаемости.
А Вы сразу так собираетесь писать, чтобы никто (включая Вас) не понял, что Вы делаете и что пишете.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 15:10   #13
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,509
По умолчанию

Цитата:
Казалось бы, для чего вам столько времени твердят, что это говнокод.
А вы попробуйте разберитесь в том, что было до этого.

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Чего? Решили код в блокноте набирать? Так и говорите.
В среде Visual C++ 6 редактирую "C++ - файл вида pView.cpp".
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...

Последний раз редактировалось jura_k; 12.12.2018 в 15:13.
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 15:20   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
А вы попробуйте разберитесь в том, что было до этого.
И? Периодически приходится ковыряться в разных проектах. Что вы этим посылом хотели сказать?

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
В среде Visual C++ 6 редактирую "C++ - файл вида pView.cpp".
Как это связано с
Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Принял решение программировать в "source"-файле вида.
? К чему это было вообще упоминать?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 15:26   #15
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,509
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Как это связано с
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
? К чему это было вообще упоминать?
Это одно и то же.

Я использую недокументированные возможности мышления программиста.

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
И? Периодически приходится ковыряться в разных проектах. Что вы этим посылом хотели сказать?
Ну вот у меня не получилось разбираться в этой куче-мале. И никакого желания возвращаться к написанному таким образом коду.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...

Последний раз редактировалось jura_k; 12.12.2018 в 15:28.
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 15:28   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Т.е. сливаетесь, пытаясь прикрыть свою тупость. Ясно.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 11:03   #17
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
все стало непонятно образовалась бессмыслица.
Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
я абстрагировался и назвал переменные абстрактно. Правда, теперь сам путаюсь.
любопытный факт о природе некоторых абстракций:
http://memok.net/uploads/2015/02/28/54f1f06e750da.jpg
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
dos кодировка в Windows 7 slayer_tmb Win Api 3 20.08.2014 10:17
DOS-программы под WINDOWS 7 ? vpm Windows 40 29.11.2012 18:49
Экспорт файлов из DOS в Windows Demien Операционные системы общие вопросы 10 14.12.2011 15:50
Длинные имена. Консоль Windows. mephist Windows 1 18.06.2009 16:38
Характеристики DOS и Windows akimovster Windows 1 12.02.2008 11:50