Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2016, 14:53   #21
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
мне хотелось вытащить на свет божий именно рантайм.
Не знаю, зачем вам именно рантайм, но чуть выше был пример.

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
Есть некоторое действие. PerformAction(). Есть интерфейс, который содержит описание этого метода. IActionPerformer. И есть две различные реализации этого метода: которая быстро создается (LightPerformer), но требует больше памяти, и та, которая требует больших ресурсов (процессорное время) на создание (HeavyPerformer), но потребляет мало памяти. В клиентском приложении используется некий IoC контейнер (Unity, Mef, ... - без разницы) для получения IActionPerformer'а.

В зависимости от некоторых условий в контейнере регистрируется либо LightPerformer, либо HeavyPerformer. При этом, LightPerformer регистрируется как "пересоздаваемый класс", а HeavyPerformer как Instance класса, и не пересоздается (ибо его пересоздание - дорогая операция).
В данном случае, HeavyPerformer обладает всеми признаками синглтона (единственный экземпляр, глобальная точка доступа через контейнер), но при этом реализует интерфейс, и архитектура приложения ничуть не пострадала.

...
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:59   #22
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
Не знаю, зачем вам именно рантайм, но чуть выше был пример.
Я в последнее время подобные ветки читаю по диагонули, посему, глаз пример не зацепил. Считайте, что просто в общую кучу дровишек подбросил.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое отладчик с чем его едят и как его использовать Dimka-novitsek Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 20.03.2014 17:59
Класс-контейнер? Что это такое и с чем его «едят»? 4atty Общие вопросы C/C++ 1 12.03.2013 00:43
Что такое Flash и с чем его едят... coolartemka JavaScript, Ajax 1 18.05.2011 02:40
<< >> & ^ | с чем это едят и что это такое? pufystyj Общие вопросы C/C++ 4 30.03.2011 13:59