Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2013, 10:20   #1
Виктор27
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 11
По умолчанию С чего начинать?

Помогите пожалуйста. Я в С++ полный ноль. С чего начинать.
Требуется определить, пересекаются ли два интервала числовой оси с известными координатами концов: [x1, y1] и [x2, y2], для чего определить функцию Yes.
Или ссылку на сайт, где описывается эта функция. Буду благодарен за помощь.
Виктор27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 12:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Думаю так.
Код:
bool yes(float x1,float y1,float x2, float y2){
 return
  (x1<=x2 && x2<=y1) ||
  (x1<=y2 && y2<=y1) ||
 ;
}
Ссылок нет и не будет. Бери основы Си и читай от и до про функции, их параметры, а так же про логические выражения.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с чего начиНАТЬ С/С++!!!! dk118 Помощь студентам 0 05.12.2012 01:22
С чего начинать leonidsm Свободное общение 4 06.10.2012 19:37
С чего начинать? Shadol Свободное общение 6 24.11.2009 11:46
С чего начинать? Римма Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 31.03.2008 22:16
С++ ЧЕГО НАЧИНАТЬ !!! geniy Общие вопросы C/C++ 12 03.09.2007 10:50