Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 16:16   #1
oup08
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 2
Печаль Не знаю как делать=((

Ребят, помогите пожалуйста=))ваще не понимаю как делать=((2 задачи надо=((
1)Вывести таблицу перевода значений давлений от 1000 до 1252 Па в бары с шагом 20.5Па;
2)P:=3;X:=4;
FOR I:=1 TO 4 DO
FOR J:=2 TO 4 DO
BEGIN P:=P+I;X:=X-2;END;
Помогите кому не сложно=))
Вот мыло:
pashok02.94@mail.ru
oup08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 16:32   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
2)P:=3;X:=4;
FOR I:=1 TO 4 DO
FOR J:=2 TO 4 DO
BEGIN P:=P+I;X:=X-2;END;
Вот так:
Код:
MODULE ogo;
IMPORT StdLog;

PROCEDURE aga*;
VAR P,X,I,J:INTEGER;
BEGIN
 P:=3;X:=4;
 FOR I:=1 TO 4 DO 
  FOR J:=2 TO 4 DO 
   P:=P+I;X:=X-2;
   StdLog.Int(X);StdLog.Tab;StdLog.Int(P);StdLog.Ln;
  END; 
 END;
END aga;

END ogo.;
ogo.aga;
Цитата:
Па в бары
Эм... А как они там переводятся?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 20:07   #3
oup08
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо большое=))
oup08 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# ------не знаю как делать Rikhard Общие вопросы C/C++ 2 24.10.2010 08:02
не знаю как делать? Владимир_король Помощь студентам 4 01.04.2010 22:23
не знаю как делать(Дано массив (X) размерностью n. lesh Фриланс 9 17.02.2010 19:44