Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2015, 11:14   #1
I am Russia
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 6
Восклицание Составьте в среде TPascal код программы, реализующей метод простых перестановок

не могу разобраться чего нехватает помогите пожалуйста.заранее спасибо.
ВОТ ЗАДАНИЕ:2. Составьте в среде TPascal код программы, реализующей метод простых перестановок, используя часть кода, представленного в теоретический части инструкционной карты. Запустите эту программу на выполнение.
ВОТ ЧАСТЬ КОДА:
Код:
Var
i,j,e,g: integer;
Begin
for i := 2 to c do
begin
e := A[i];
j := 1;
while (e > a[j]) do
j := j + 1;
for g := i-1 downto j do
a[g+1] := a[g];
a[j] := e;
end;
End;
помогите срочно нужно.

Последний раз редактировалось Stilet; 20.01.2015 в 11:20.
I am Russia вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 11:24   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тут не хватает светлой головы и желания учиться )
Код:
const c=10000;
Var
i,j,e,g: integer;

Описываем массив
a:array[1..c] of integer;
Begin

Вводим массив:
for i := 1 to c do readln(a[i]); 

Это из твоего кода.
for i := 2 to c do begin
 e := A[i];
 j := 1; 
 while (e > a[j]) do j := j + 1;
 for g := i-1 downto j do a[g+1] := a[g];
 a[j] := e;
end;

Выводим массив
for i := 1 to c do writeln(a[i]); readln;

End.
Идея ясна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 11:43   #3
I am Russia
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо большое
I am Russia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с реализацией метода простых вертикальных перестановок sector666 Помощь студентам 0 17.04.2014 16:16
метод простых операций и метод гаусса зейделя tarasman11 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.09.2012 14:46
Реализовать код программы в среде программирования borland с++. Vanchool Помощь студентам 0 25.02.2012 17:19
создание программы в VBA, реализующей алгоритм получения произведения ряда чисел Mescaline Помощь студентам 0 23.12.2011 23:16
Разработка программы, реализующей 3D преобразования mixmon Фриланс 12 08.06.2009 08:01