Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2014, 10:51   #1
AirC
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 11
По умолчанию перевести из C в ассемблер. Подскажите

Код:
#include <stdio.h>
#include <malloc.h>
#include <stdlib.h>
void main(void)
{int*mas;
int i,n,c;
int sum,sum2;
sum=0;
sum2=0;
printf("Vvedite kolichestvo elementov:");
scanf("%d",&n);
mas=(int*)malloc(n*sizeof(int));
for(i=0;i<n;i++)
{printf("mas[%d]=",i);
scanf("%d",&mas[i]);
}
for(i=0;i<=3;i++)
{sum=sum+mas[i];
}
for(i=4;i<n;i++)
{sum2=sum2+mas[i];
}
{c=sum2*5-sum;
}
printf ("c=%d",c); 
getchar(),getchar();
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 28.04.2014 в 12:22.
AirC вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 10:33   #2
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

И что же подсказать?
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 11:31   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
И что же подсказать?
Ассемблерный код всех библиотек: stdio.h, malloc.h, stdlib.h, плюс, код самой программы ТС.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 13:19   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Зачем? Компилятор все сам переведет.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 14:49   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Зачем? Компилятор все сам переведет.
Думай - ширее: По-сути, челу нужно создать нЕчто, на Асме.
Извините. Построенный корабль, это ещё еще не экипаж....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.04.2014 в 14:52.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевести программу с паскаль на ассемблер или предложить другое решение. Varra Помощь студентам 2 18.01.2012 11:28
перевести в C# ~Леди~ C# (си шарп) 11 06.04.2011 23:22
Перевести в код на Ассемблер dimon305 Помощь студентам 0 18.05.2010 20:07
ассемблер перевести на С++ rudolfe Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 10.03.2009 20:10
перевести из C++ в C AlinAA Фриланс 8 06.03.2009 20:41