Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2014, 14:04   #1
Uewrkhks
 
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Подключение файла реализаций

Добрый день.
Мне нужно подключить в проект файл реализации.
Например есть файлы A.h , A.cpp.
Я пишу #include "A.h" в файле main.cpp, заголовки находит (там же и файл реализации лежит) компилятор не находит файл реализации, как ему это указать?
...
В интернете много пишут "Вы должны явно указывать при компиляции все файлы реализаций." - но рассказать как никто не додумался.
Среда разработки NetBenas, буду благодарен за ответ.

Последний раз редактировалось Uewrkhks; 06.03.2014 в 14:09.
Uewrkhks вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 14:16   #2
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

С NetBeans не знаком, но обычно в IDE надо просто добавить фалы в проект (если проекта нет, то создать его сначала).
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 14:39   #3
Uewrkhks
 
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
С NetBeans не знаком, но обычно в IDE надо просто добавить фалы в проект (если проекта нет, то создать его сначала).
Получилось. Спасибо за ответ. На этом и остановимся, пока.
Но я вообще подозреваю, что он там дописывает в make.exe -I или -L с путями, или че то в MakeFile.

Последний раз редактировалось Uewrkhks; 06.03.2014 в 14:41.
Uewrkhks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение .PAS файла Diplomnik Помощь студентам 3 07.12.2010 16:28
Подключение файла BGI Crasty Общие вопросы C/C++ 0 03.04.2009 19:55
Подключение файла wees Общие вопросы Delphi 4 22.05.2007 20:18