Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 20:15   #1
Ly_Zer
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4
Восклицание Как работать со скинами в Delphi?

Я новичок, искал в гугле, натыкался но все не то. Может этот прием не так называеться ? Можно где нибудь почитать о том как работать со шкурками в Delphi. И может кто нить поделиться исходником ?
Ly_Zer вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 20:35   #2
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

http://programmersforum.ru/showthrea...ight=alphaskin
Заюзай поиск "альфаскин" / "alphaskin"
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 21:25   #3
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

В Делфи нет скинов (во всяком случае в семёрке ) - есть дополнительные компоненты которые со "скинами", но у каждого дополнения по своему...

А можно и "руками" всё делать... )
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:06   #4
Ly_Zer
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо за ответы, помогло. А как самому делать ? Примеры есть?
Ly_Zer вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:21   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

"Регионы" + Form1.BorderStyle = none + обработчик на движение мыши.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:32   #6
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

В большинстве случаев встречается, что просто рисуют на форме картинки...
Возможно пригодится: рассказывал как-то немного про BitBlt
Можно ещё координаты мыши ловить в таймере - Windows.GetCursorPos()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работать через Bluetooth в Delphi? W0LF Общие вопросы Delphi 6 29.11.2009 16:17
Как работать со строками в Delphi 2009 DarkEvil Общие вопросы Delphi 1 29.11.2009 13:35
С++. Что и как можно внести в DLL и как потом с этим работать? dampirik Помощь студентам 5 21.09.2009 08:19
FireFox как работать с COM на Delphi. Vertualiz Работа с сетью в Delphi 3 28.08.2009 15:05
Можно ли в Delphi работать с MySQL chingiz БД в Delphi 7 24.05.2007 23:06