Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 13:20   #1
Pavelok
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию RichView

Всем привет! Скажите пожалуйста как с пмощью TJvGIFAnimator вставить анимированный смайлик в RichView ?
Pavelok вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 13:26   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Надо уметь искать !!!
На форуме много чего есть, а в интернете так вообще все есть !!!

http://programmersforum.ru/showthrea...TJvGIFAnimator

З.Ы.
Очень не советую много смайлов через данный подход пихать в RichView
Причина тут.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 18:00   #3
Pavelok
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Вот отрыл ваш код
Код:
var
  tempGIF: TJvGIFAnimator;// компонент из библиотеки JEDI
....



  tempGIF := TJvGIFAnimator.Create(RV);
  tempGIF.Image.LoadFromResourceName(HInstance, sss, PChar('ANYOL1'));// предварительно всё "запихано" в ресурс
  tempGIF.Animate := true;
  RV.InsertControl('Smile', tempGIF, rvvaAbsMiddle);
  RV.Reformat;
но,
[Error] Unit1.pas(32): Undeclared identifier: 'sss'
[Error] Unit1.pas(34): Incompatible types: 'TControl' and 'String'
[Error] Unit1.pas(34): Too many actual parameters
Pavelok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RichView Pavelok Помощь студентам 1 18.03.2010 20:10
RichView help mar4elo Общие вопросы Delphi 4 13.02.2009 22:07