Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 02:38   #1
firerap
 
Аватар для firerap
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Проблема с winsock2

При компиляции проекта в delphi 2010 выдает ошибку
Код:
[DCC Error] winsock2.pas(1009): E2026 Constant expression expected
Ругается на:
Код:
  
  SERVICE_TYPE_VALUE_SAPID    = SERVICE_TYPE_VALUE_SAPIDW;
  SERVICE_TYPE_VALUE_TCPPORT  = SERVICE_TYPE_VALUE_TCPPORTW;
  SERVICE_TYPE_VALUE_UDPPORT  = SERVICE_TYPE_VALUE_UDPPORTW;
  SERVICE_TYPE_VALUE_OBJECTID = SERVICE_TYPE_VALUE_OBJECTIDW;
Я поменял значения констант на :
Код:
SERVICE_TYPE_VALUE_SAPID  : PWideChar    = 'SapId';
...
Компиляция происходит, но почему-то не выполняются нужные функции.

На delphi7 все работает без проблем.
firerap вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 22:53   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Скорее всего в опциях проекта какой-то злодей включил Writable Consts, либо же запулил директиву прямо в сырцы.

А этот WinSock2 - ваш? Если нет - то нафига вы его перекомпилируете?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла по UDP (winsock2) DRagono Общие вопросы C/C++ 3 18.03.2010 09:27
WinSock2 Leloush Работа с сетью в Delphi 6 15.06.2009 13:54
Где взять WinSock2? AngelOfDeath Компоненты Delphi 5 14.03.2009 16:18
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37