Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2017, 20:33   #1
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
Вопрос [РЕШЕНО]: Ошибка 2143 missing ";" before string

Здравствуйте! Я только начинаю изучать программирование. В программе для подсчёта цифр в числе ошибка 2143 missing ";" before string. Не могу понять где. Заранее спасибо за помощь

Код:
include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
int N;
cout"Enter N:";
cin>>N;
cout<<"\n";
int C=0;
while ((int)N!=0)
{
N=(int)N/10;
C++;
}
}

Последний раз редактировалось Alex11223; 18.03.2017 в 20:42.
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 20:42   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

<< пропущен в cout.

И форматируйте код нормально (отступы). Ctrl+A, Ctrl+K, Ctrl+F если студия.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 21:23   #3
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
По умолчанию

Там где сout есть ; в конце строчки, или я не так что-то понимаю?
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 21:41   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Перед инклюд потерян #.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 21:52   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

; есть. А << нет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 09:10   #6
Rainbow_
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 35
По умолчанию

Спасибо большое, всё получилось!!!
Rainbow_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] ActionScript String.Split по двум символам '&' и '=' ArtGrek Общие вопросы Web 0 04.01.2017 02:47
[РЕШЕНО] Помогите в чем может быть ошибка? Ошибка ';' expected but 'BEGIN' found АлександрDelphi Общие вопросы Delphi 7 06.03.2016 19:25
Missing operator or semicolon ошибка в алгоритме Начинающий_Дэльфер Помощь студентам 7 07.12.2012 18:01
[РЕШЕНО] взять string от и до. Кольша Общие вопросы Delphi 2 12.11.2011 21:48
Ошибка statement missing ; gamer-25 Общие вопросы C/C++ 2 03.10.2011 15:16