Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2013, 11:17   #1
fanatloko
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Дана непустая последовательность вещественных чисел, оканчивающаяся числом 1000. Последовательность является неубывающей.

Дана непустая последовательность вещественных чисел, оканчивающаяся числом 1000. Последовательность является неубывающей. Несколько чисел, идущих подряд, равны между собой. Найти количество таких чисел.

Последний раз редактировалось Stilet; 23.06.2013 в 14:23.
fanatloko вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 14:25   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
i:=low(последовательность);
l:=0;
while i<High(последовательность) do begin
 k:=последовательность[i];
 while (i<High(последовательность))and(последовательность[i+1]=k) do begin 
  inc(l);
  inc(i);
 end;
 inc(i);
end;
Идея ясна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за которой следует 0. Оп-ределить наименьшее положительное izobretatel Помощь студентам 1 08.06.2011 17:48
1. Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за которой следует 0. Определить порядко Sos1 Помощь студентам 2 08.06.2010 00:29
Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за которой следует 0. lider24816 Помощь студентам 11 21.05.2009 20:05
Помогите решить. Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за которой следует 0. lider24816 Помощь студентам 1 22.12.2008 15:33
Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за которой следует 0. lider24816 Помощь студентам 1 22.12.2008 13:28