Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 21:40   #1
danilchican
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию У меня проблема с форумом!

Я установил форум LogicBoard 2.1 и у меня при регистрации на сайте выдаёт ошибку.
помогите пожалуйста её устранить!
Вот сама ошибка:

Код HTML:
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Field 'lb_favorite' doesn't have a default value
Error Number:
1364
INSERT INTO dle_users (name, password, email, reg_date, lastdate, user_group, info, signature, favorites, xfields, logged_ip) VALUES ('danilchican', '********************************', 'danilchican@mail.ru', '1325266745', '1325266745', '4', '', '', '', '', '93.84.61.247')

Последний раз редактировалось danilchican; 30.12.2011 в 21:45.
danilchican вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 19:14   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Попробуйте предварительно выполнить запрос
Код:
SET sql_mode='';
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня проблема :( 00_01 Помощь студентам 2 05.05.2011 19:36
У меня есть проблема XxXGhosTXxX Общие вопросы C/C++ 4 15.03.2011 20:58
У меня проблема! Monster-cs Свободное общение 4 01.11.2009 12:37
У меня проблема Pusher HTML и CSS 3 03.05.2008 02:12