Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 23:03   #1
добрый_фей
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 17
Вопрос jdbc есть вопрос

имеется переменная:
Tabmodel tab;
На определенной стадии мне нужно засунуть результаты из определенного запроса mysql которые находятся в переменной:
ResultSet rs;
выполняю команду tab.setResultSet(rs);
В итоге результы в таблице в окне джавы получаю, но названия столбцов получаю в виде оригинальных из базы данных, несмотря на то что в запросе явно пишу SELECT COLUMN_NAME AS NEW_NAME.
Как это исправить?
добрый_фей вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:29   #2
Vasilyich
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Что есть TabModel? Помню интерфейс TableModel, но здесь явно не тот случай.
Vasilyich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание базы данных и JDBC соединение BleStaR Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 2 14.04.2011 21:09
И снова JDBC JAD! Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 9 29.10.2010 14:05
Нет таких файлов в JDBC! Umbrella90 Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 3 07.07.2010 23:05
JDBC + PostgreSQL - непонятная ошибка. pinansonoyon Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 1 30.08.2009 23:50
Есть вопрос! ne4aJIb Помощь студентам 9 01.10.2008 13:40