Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2022, 15:41   #1
LerDer
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2022
Сообщений: 14
Радость Помогите найти ошибку в коде на языке C

Задача:Используя массив типа структура, составить программу для вывода информации о студентах, средний балл которых выше 4,76, если о каждом студенте известно: его фамилия, номер группы, балл по математике, по английскому языку, по химии, по биологии и по физкультуре , а также дату рождения.
Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <Windows.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
struct student {
    char name[256];
    int group;
    float marks[5];
    struct tm birthday;
};
//...
float average(float marks[], int n) {
    if (!n) return 0;
    float s = 0;
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        s += marks[i];
    return s / n;
}
//...
int main() {
    student records[256];
    int n;
    //...
    for (int i = 0; i < n; ++i) {
        cout << "student[" << i << "]:" << endl;
        cout << "name:";   cin >> records[i].name;
        cout << "group:";   cin >> records[i].group;
        //...
        //...
    }
    //...
    //...
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        if (average(records[i].marks, 5) > 4.76) {

            cout << "student[" << i << "]:" << endl;
            cout << "name:" << records[i].name << endl;
            cout << "group:" << records[i].group << endl;
            //...
            //...      
        }
}
LerDer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2022, 17:00   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Тип struct tm у вас где описан ?
Он применяется -
Код:
    struct tm birthday;
но нет его определения.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в коде С sanya_prokopchuk Помощь студентам 4 11.12.2017 12:58
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде (найти сумму факториалов чётных чисел в заданном диапазоне) kris14 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.10.2017 15:42
Помогите найти ошибку в коде! Igrohim Общие вопросы Delphi 10 29.12.2014 00:01
Помогите найти ошибку в коде. Kapustachkin Общие вопросы C/C++ 9 05.11.2014 10:38
помогите найти ошибку в коде Saka Помощь студентам 6 07.12.2009 11:43