Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 15:52   #1
volchica
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Переписать в новый файл все слова, которые содержат только буквы латин.алф.

Переписать в новый файл все слова, которые содержат только буквы латинского алфавита.
program k;
var
t:text;
t2:text;

st,i:set of char;
a:set of char;
begin
assign(t,'T.txt');
reset(t);
assign(t2,'T.txt');
rewrite(t2);
while not eof(t) do
begin
readln(t{st});
writeln(t);
end;
close(t);
reset(t);
a:=['a'..'z'];
if length(st) in a then begin
writeln(t2,st);
end;
reset(t2);
writeln('получ файл');
while not eof (t2) do
begin
readln(t2,st);
for i:=1 to length(st) do
write(st[i]);
writeln( );
end;
close(t);
close(t2);
end.
volchica вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 16:03   #2
volchica
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

что нетак?
volchica вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 16:05   #3
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

акакие ашибки выдает
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 16:22   #4
volchica
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

if length(st) in a then begin
в этой строчке-нельзя преобразовать фыражение типа set of char к типу string! там что то с типоми нетак это точно
volchica вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все слова с нечетным количеством букв подходят для "ёлочной" рекурсии. Все буквы слова расположены в форм no_to Помощь студентам 0 04.01.2010 16:06
СИ. Удалить слова, которые содержат все повторяющиеся буквы первого слова nick23 Помощь студентам 7 01.11.2009 14:47
Си. Вычеркнуть из слова X те буквы, которые встречаются в слове Z. hen Помощь студентам 1 29.04.2009 15:32
Во вводимом тексте переписать все слова в обратном порядке. menlo Помощь студентам 5 17.11.2007 10:18